![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/marmm5.jpg)
Zubereitung: ca. 1 Stunde
- 1 kg rote Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 200 g brauner Zucker (es geht auch weißer Zucker)
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 1 Tl. Thymian
- 1 TL Salz
- 200 ml Aceto Balsamcio
- Prise gemahlener Pfeffer
Die roten Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin für 5 Minuten dünsten.
Die Lorbeerblätter, die Zimtstange, das Salz, den Thymian und den Zucker zu den Zwiebeln in den Topf geben und 1 Minute mitdünsten.
Mit dem Aceto Balsamico ablöschen und alles für 50 Minuten offen auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren.
Die Marmelade sollte schön dicklich eingekocht sein. Zum Schluss die Zimtstange und die Lorbeerblätter entfernen und die Marmelade mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2023/07/spanien3.jpg)
Spanisches Hähnchen mit Reis
von Hedy | Juli 23, 2023 | Hähnchen | 0 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/04/IMG_6113-2.jpg)
Mediterrane Backkartoffeln
von Hedy | April 13, 2021 | Neues Rezept, Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Wieder mal ein vegetarisches Gericht. Diese gefüllten Kartoffeln haben uns geschmacklich überrascht und unserer gesamten Familie geschmeckt.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Schafskaesecreme.jpg)
Schafskäsecreme
von Hedy | September 7, 2020 | Pasta/Nudeln, Rezepte | 2 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/12/thump_muster5.jpg)
Hot Chili Cheeseburger
von Hedy | Dezember 19, 2021 | Fleisch, Rezepte | 0 Kommentieren
Bei Cheeseburger denken einige von euch hier handelt es sich um ein oder zwei Scheiben Käse, die auf einem Hamburger zum Schmelzen gebracht werden.
Dieser Cheeseburger verdient diesen Namen, denn wir haben eine echte Käsesoße kreiert.
Wer jetzt noch Chili mag, der kann sich auf ein käsiges Burger-Vergnügen freuen.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2022/03/parmesan3.jpg)
Hähnchen Rezept im Mozzarella-Parmesan-Kleid
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/07/Bild3_2.jpg)
Cremiges Steinpilz-Risotto
von Hedy | Juli 5, 2021 | Vegetarisch | 0 Kommentieren
Was ist bei diesem Risotto Rezept anders als bei allen andern? Als erstes macht es einen enormen unterschied ob man die Brühe die man benutzt selber macht. Wir haben Rinderbrühe und Hühnerbrühe genommen und haben den Parmesan grob gerieben…
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Pastitio.jpg)
Pastitio – griechischer Nudelauflauf
von Hedy | September 9, 2020 | Pasta/Nudeln, Rezepte | 0 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/HundO-rezept.jpg)
Hähnchenkeulen in Milch
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/03/schnitzel.jpg)
Knoblauch Zitronen Chili Schnitzel
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Wegschmeissen-Nein-Novembertopf.jpg)
Novembertopf
von Hedy | September 7, 2020 | Rezepte | 0 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-2020-07-20-um-16.47.18.png)
BAGUETTE FRANZÖSISCHER ART
von Hedy | September 9, 2020 | Brot, Rezepte, Vegetarisch | 2 Kommentieren
Wenn sich der Ofen öffnet, das warme Baguette heraus genommen wird, bist du plötzlich im Himmel!
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-2020-03-19-um-13.58.25.png)
Jägerschnitzel
von Hedy | September 9, 2020 | Rezepte | 0 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/07/Ravioli_Rezept.jpg)
Ravioli in cremiger Tomatensoße
von Hedy | Juli 15, 2021 | Pasta/Nudeln, Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Das ist unser bestes und liebstes Ravioli Rezept. Die Zubereitung und der Zeitaufwand ist gering aber der Geschmack ist phänomenal. Hier zeigt sich mal wieder die italienische Küche in Reinkultur, gute Zutaten und unkomplizierte Rezepte.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/10/barley-1528172_1280.jpg)
Gersterbrot aus dem Kasten
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/03/pasta.jpg)
Cime Di Rapa
von Hedy | März 14, 2021 | Pasta/Nudeln, Rezepte | 0 Kommentieren
Wer kennt schon wilden Brokkoli? Wir kannten dieses Gemüse bislang noch nicht. Dieses italienische Pasta Rezept ist in Italien ein Klassiker…Lecker!
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Rinderfond.jpg)
Rinderfond selber machen
von Hedy | Oktober 30, 2019 | Rezepte | 0 Kommentieren
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2021/03/Bildschirmfoto-2021-03-07-um-19.53.13.png)
Hähnchen Tikka Masala
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2022/01/thump_muster_klein.jpg)
Fusilli mit Kürbis & Chorizo
von Olaf | Januar 17, 2022 | Pasta/Nudeln | 2 Kommentieren
Dieses einfache Pasta Rezept kombiniert die Süße des Kürbis und die Schärfe der Chorizo. Die Fusilli ist bei diesem Rezept ein perfekter Begleiter, denn sie nimmt alle Flüssigkeiten perfekt auf. Uns hat dieses Rezept viel Freude gemacht und deswegen teilen wir es gerne mit euch.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-2020-09-09-um-16.22.06.png)
BESTER FILME-ABEND-SNACK
von Hedy | September 9, 2020 | Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Pommes, Kartoffelecken einmal komplett anders und ideal für schöne Filmabende.
![](https://hedyundolaf.de/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-2020-08-15-um-14.41.13.png)
COLESLAW – KRAUTSALAT
von Hedy | September 9, 2020 | Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Ein absoluter Klassiker und so leicht selber zu machen.