
Zubereitung: ca. 1 Stunde
- 1 kg rote Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 200 g brauner Zucker (es geht auch weißer Zucker)
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 1 Tl. Thymian
- 1 TL Salz
- 200 ml Aceto Balsamcio
- Prise gemahlener Pfeffer
Die roten Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin für 5 Minuten dünsten.
Die Lorbeerblätter, die Zimtstange, das Salz, den Thymian und den Zucker zu den Zwiebeln in den Topf geben und 1 Minute mitdünsten.
Mit dem Aceto Balsamico ablöschen und alles für 50 Minuten offen auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren.
Die Marmelade sollte schön dicklich eingekocht sein. Zum Schluss die Zimtstange und die Lorbeerblätter entfernen und die Marmelade mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Dieses 20 Minuten Hähnchen Rezept ist der Wahnsinn! Würzig Lecker!

Rinderfond selber machen
von Hedy | Oktober 30, 2019 | Rezepte | 0 Kommentieren

Dieses Hähnchenkeulen Rezept hassen Vampire!
von Hedy | Mai 29, 2022 | Beliebteste Rezepte, Hähnchen | 0 Kommentieren
Viel bringt viel! Manchmal trifft das wirklich zu, wie bei diesem Hähnchenkeulen-Rezept. Vier ganze Knoblauchknollen werden verwendet. Dieses Ofengericht, zudem noch Kartoffeln gehören, steht einmal im Monat auf unserem Speiseplan.

Hedys Kaninchen Rezept
von Hedy | Oktober 25, 2021 | Fleisch, Rezepte | 0 Kommentieren
Dieses Kaninchen Rezept ist Hedy sprichwörtlich während des Kochens eingefallen. Hier wurde einfach mal komplett aus dem Bauch und dem Gefühl heraus gekocht, ohne lange Rezepte zu studieren. Das Ergebnis seht ihr in diesem Video viel Spaß.

Serbisches Reisfleisch
von Hedy | Mai 2, 2023 | Fleisch | 0 Kommentieren

NUDELAUFLAUF MIT BROKKOLI UND PILZEN
von Hedy | September 9, 2020 | Pasta/Nudeln, Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren

Erbsensuppe hausgemacht

Frühlings Schnitzel

FRUCHTIG GEFÜLLTES HÄHNCHEN

Kürbis Kokos Suppe
von Hedy | Oktober 22, 2020 | Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Halloween mal lecker! Für alle die sich nicht gruseln wollen sondern Spaß am Schlemmen haben.

Topfbrot mit Sauerteig
von Hedy | Februar 2, 2022 | Brot, Rezepte | 0 Kommentieren
Dies ist unser absolutes Lieblingsbrot. Frisch aus dem Ofen verzaubert es einem die Sinne. Dieses Brot hat so viel Kraft im Geschmack, dass es mit jeder Beilage mithalten kann. Der Sauerteig sorgt dafür, dass es auch noch tagelang haltbar bleibt. Es lohnt sich sein Brot selber zu backen!

Hähnchen Tikka Masala

Currywurst eine Erfolgsstory! Das Rezept
von Hedy | November 26, 2021 | Fleisch, Rezepte | 2 Kommentieren
Wie wunderbar ist eine gute Currywurst. Sie ist eine Erfolgsstory und hat auf deutschen Straßen, in Imbissen oder Restaurants eine Spitzenplatz. Das Geheimnis einer guten Currywurst liegt selbstverständlich in der Qualität der Wurst, aber am Wichtigsten ist die Currysoße.

Asia Bratnudeln
von Hedy | Oktober 5, 2021 | Pasta/Nudeln, Rezepte | 0 Kommentieren
Leckeres chinesisches Rezept für gebratene Nudeln. Unsere Version brät die Nudel ein wenig an, was den Geschmack hervorhebt und gleichzeitig ein wenig Knusprigkeit verleiht. Wir haben beim Kauf chinesischer Eiernudeln auf originale China Nudeln gesetzt…

Indisches Hähnchencurry
von Hedy | April 14, 2023 | Fleisch, Neues Rezept | 0 Kommentieren

Gnocchi Sorrentina
von Hedy | Oktober 10, 2021 | Rezepte, Vegetarisch | 0 Kommentieren
Dies ist ein Rezept, welches das ganze Jahr über großartig schmeckt und köstliche Tomaten und Gnocchis als Hauptzutat hat. Gnocchi Sorrentina, und die „Pasta alla Sorrentina“ ist ein Gericht, das in jeder Hinsicht berühmt ist. Ein sehr einfaches Rezept, das beweist, dass jeder ein guter Koch sein kann! Das Geheimnis liegt in der Qualität der Zutaten. Es mögen wenige sein, aber sie sind ausgezeichnet!

Salsa Pasta Pfanne
von Hedy | November 17, 2021 | Pasta/Nudeln, Rezepte | 2 Kommentieren
Was für Aromen! Was für eine Geschmacksexplosion, die den Gaumen verwöhnt. Dieses Salza Pasta Rezept haben wir schon vor einiger Zeit entwickelt und nun mit dem dazugehörigen Video ergänzt. Für alle die es herzhaft mögen ist das eine unwiderstehliche Pastavariante. Viel Spaß beim zu Hause kochen und lade doch mal wieder Freunde ein.

Strozzapreti in Lachs-Kräuter-Soße
von Hedy | Januar 22, 2022 | Pasta/Nudeln | 0 Kommentieren
Dieses Rezept ist etwas für Freunde vom Räucherlachs. Dieser ist würziger und kräftiger, als unbehandelter Lachs. Er harmoniert aber sehr gut mit der Käse Kräuter Soße.

Frikadellen bayerischer Art, Fleischpflanzerl
So nehme ich Kratom
von admin | Oktober 1, 2021 | blog | 0 Kommentieren