Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
- Gekochtes Rindfleisch von der Beinscheibe (vom Fond kochen)
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 300 Gramm Champignons
- 1/2 Liter Fond selbst gemacht
- Mehl
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- Öl
- 1 Lauchzwiebel
Zwiebeln und Champignons in Scheiben, Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Champignons leicht anbräunen, das Fleisch dazugeben und leicht mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in ein Gewürzsäckchen geben und in die Soße legen. Nun die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 30 Minuten simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauchzwiebel in kleinen Scheiben darüber geben. Dazu schmeckt Baguette, Kartoffeln, Knödel, Reis oder Nudeln. Im Video hatte ich die Chilischote vergessen, war auch lecker, aber für uns hat die Schärfe gefehlt.
Nachtrag:
Ich schnippel gerne auch eine Karotte mit hinein und lösche mit Portwein ab, gibt noch ein bisschen mehr Geschmack und Tiefe.


TOAST/SANDWICHBROT

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Spare Ribs Pastatopf
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Bolognese Piment d` Espelette
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Hähnchen & Garnelen Rezept made in USA
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Gersterbrot aus dem Kasten

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Frühlings Schnitzel

Hamburger können so viel mehr!
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HAMBURGER BRÖTCHEN

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NUDELAUFLAUF MIT BROKKOLI UND PILZEN
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HÄHNCHENKEULEN NACH SPANISCHER ART
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Knoblauch Zitronen Chili Schnitzel

Jägerschnitzel
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Udon Nudeln mit Hähnchen und Asia Krautsalat
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Bei Cheeseburger denken einige von euch hier handelt es sich um ein oder zwei Scheiben Käse, die auf einem Hamburger zum Schmelzen gebracht werden.
Dieser Cheeseburger verdient diesen Namen, denn wir haben eine echte Käsesoße kreiert.
Wer jetzt noch Chili mag, der kann sich auf ein käsiges Burger-Vergnügen freuen.