Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g küchenfertige Scampi
  • 100 ml Sahne
  • 85 ml trockener Weißwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili hacken. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Scampi eine Minute anbraten. Wenden und Knoblauch, Chili, Weißwein, Sahne, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zwei Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln hinzufügen und alles vermischen. 
Fertig.