• 200 g Chilischoten

  • 4 g Salz 

  • 2 Knoblauchzehen

  • Einweckglas

Chilisauce
Für alle die es feurig mögen.

Mit Handschuhen arbeiten!!!!

Die Chilischoten waschen und den Stil entfernen. Die Knoblauchzehen schälen. Beides in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Anschließend in das Einweckglas füllen, wer getrocknete Chili nimmt, ein wenig abgekochtes Wasser dazugeben (VORSICHT!!! Scharfe Dämpfe), das Salz dazugeben, durchmischen und für 12 Tage an einem dunklen Ort aufbewahren. Nach 12 Tagen vorsichtig öffnen und in einen Mixer geben (VORSICHT!! Scharfe Dämpfe) und ganz fein mixen. Wer möchte, kann es noch durch ein Sieb streichen, ich habe es nicht gemacht. In ein Glas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Chilisauce ist ca. 6-12 Monate haltbar.