4 Portionen
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
70 g Shitake Pilze
70 g Kräutersaitlinge
100 g Champignons
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
eine halbe Zucchini (ca. 120 g)
2 Salsiccia mit Chili
100 g Pancetta
1 Dose Kirschtomaten (400 g)
2 Stängel Petersilie
300 g Rigatoni
100 ml Sahne
50 ml Portwein
50 g Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rigatoni in herzhafter Spezialsoße
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Manchmal ahnt man sofort wie ein Rezept schmecken wird. Wenn du die Zutaten in diesem Video siehst, dann kann deine Fantasie schon auf Reisen gehen und glaube uns, sie wird nicht enttäuscht werden. Wir lieben Pasta, wir lieben Nudelgerichte und dieses ist etwas für Menschen die es herzhaft mögen…
Schritt 1:
Die Pilze, die Schalotte und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Salsiccia enthäuten. Den Pancetta in kleine Würfel, die Salsiccia in Scheiben und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
Schritt 2:
Die Rigatoni laut Packungsanleitung al dente kochen.
Schritt 3:
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl erhitzen und die Pilze mit der Salsiccia und dem Pancetta in 3-4 Minuten leicht bräunen. Die Zucchinistücke, Schalotte und Knoblauch dazu geben und für 2 Minuten braten. Mit dem Portwein ablöschen und die Sahne, Kirschtomaten und den Parmesan dazu geben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4:
Die Rigatoni abgießen und in die Pfanne geben, gut vermischen und die Petersilie darüber streuen.