Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
2 Personen
Zutaten:
400 g Drillinge (Kartoffeln)
1 Knoblauchknolle
3 Zwiebeln
4 frische Chorizo Bratwürste (à ca. 70 g)
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl
1 EL NORA (alternativ Paprika)
Salz, Pfeffer
Jordan Olivenöl
Nora Gewürz
Die spanische Küche von seiner leckersten Seite!
Schritt 1:
Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Schritt 2:
Drillinge gründlich waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten und Rosmarin waschen.
Schritt 3:
Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, NORA (Paprika) und reichlich Olivenöl darüber geben, gut durchmischen und in eine Auflaufform füllen. Die Chorizo darauf legen und mit etwas Olivenöl begießen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
Schritt 4:
Tomaten und Rosmarin mit in die Form geben und die Kartoffel-Wurst-Mischung für weitere 15 garen.
Tipp: NORA ist ein spanischer Paprika, der wie ein Geschmacksverstärker fungiert. Als Olivenöl nehmen wir ausschließlich das Jordan Öl