Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten

  • 250 g Penne 

  • Olivenöl 

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 Chili

  • 200 g grüne Bohnen

  • 250 g grüner Spargel

  • 200 g Kirschtomaten

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g gefrorene Erbsen

  • 250 ml Sahne

  • Schale einer Zitrone
  • 3 EL Parmesankäse
  • 1 TL NORA

Pasta mit grünem Spargel

Den Knoblauch und Chili fein schneiden. Den Spargel in 4 Teile, die Bohnen halbieren, die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden.

In einem großen Topf die Pasta kochen.

In eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Eßl. Olivenöl geben und den Knoblauch und die Chili kurz anbraten. Die Bohnen, den Spargel und die Frühlingszwiebel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 2 Minuten braten. 1 Schöpfkelle Pastawasser in die Pfanne gießen, die Schale einer Zitrone dazugeben und für 2 Minuten köcheln lassen. 

Die Tomaten und die Erbsen hinzufügen, die Sahne, NORA und den Parmesan dazu geben und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Die fertige Pasta direkt mit einer Schaumkelle aus dem Pastawasser in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und auf die Teller geben, mit Parmesan bestreuen, eventuell mit Basilikum garnieren.